您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道开展安全生产宣传活动

2019-04-26 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

为了不断提升辖区人民群众和各单位的安全生产意识,有效促进广大人民群众牢固树立安全发展观念,持续做好席王辖区安全生产宣传工作。4月25日上午,席王街道在华阳城商业广场进行安全生产宣传活动,席王街道党工委副书记胡博、席王街道武装部长李营洲参加活动,灞桥区应急管理局副局长曹小泗出席活动。

本次活动由席王街道办事处主办,华阳城购物中心协办,街道所辖贝斯特物流公司、高科绿水东城物业公司、浐灞新城物业公司、普华潜水湾物业公司、万象湾物业公司等单位参加此次活动。

现场悬挂了宣传横幅、设置了安全知识展板和安全生产法律法规咨询台,活动紧扣安全主题,工作人员对到场的群众采取发放宣传资料的形式,介绍安全知识,大力宣传如何注意生活中潜在的安全隐患以及在突发事故面前如何紧急避险。既有宣传咨询、知识展板,还现场发放安全生产宣传手册,引导人民群众增强防范意识。活动免费发放印有安全知识的宣传资料1000余份、环保购物袋以及安全知识手册等贴近群众生活、通俗易懂的安全生产纪念品。活动现场群众积极参与,营造了浓厚的宣传氛围。

今后,席王街道将继续开展常态化的安全生产和消防安全的检查,加强对辖区单位和群众的安全生产知识的宣传,积极做好消防安全隐患排查工作并落到实处,为辖区营造安全的居住环境,确保地区安全生产形势持续稳定,维护好人民群众生命财产安全。

    全站热点
    关山街道甜瓜展销推介会盛大开幕

    2019-04-26 14:25阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    蓝田县应急管理局参加市应急系统防汛抗旱工作座谈会

    2019-04-25 11:17阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    灞桥区市场监管局积极推进打击整治破坏秦岭野生动植物资源专项行动

    2019-04-19 12:38阅读