您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,灞桥街道召开机关全体干部会,传达贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神和中央、省市区脱贫攻坚相关会议精神,安排部署脱贫攻坚整改落实工作。

会上,街道人大工委主任李军航同志传达学习习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报时的重要讲话精神、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,以及省市区脱贫攻坚相关会议精神。会议坚持问题导向,分析当前形势,研究存在问题,对脱贫攻坚工作进行再安排再部署再强调。并就做好当前工作提出明确要求:

一是提高政治站位。坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,作为当前最重大最紧迫的政治任务,切实增强推进脱贫攻坚、抓好整改落实的责任感紧迫感使命感。

二是聚力解决问题。对照中省市区反馈的意见,全面梳理排查存在的问题,建立健全问题清单和整改台账,明确责任人、整改措施和完成时限,按时完成销号任务。

三是提升脱贫质量。严格落实街、村党政领导班子主体责任和工作责任制,加大产业扶贫、就业扶贫等帮扶力度,及时解决生产生活实际困难、完善台账等档案资料,巩固提高脱贫成效。

    全站热点
    谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

    2019-05-06 11:44阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    严格管理,确保质量——县农业农村局召开2019年猕猴桃花粉管理工作会议

    2019-04-30 17:11阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作和“散乱污”企业整治工作开展情况

    2019-04-29 15:41阅读

    周至县民政局获得2018年度全市民政脱贫攻坚工作先进单位

    2019-04-28 11:14阅读