您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长苗志忠深入洪庆山督导检查工作

2019-05-08 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,区长苗志忠深入洪庆山督导检查工作。区委常委、副区长李军考,区政府办、区民政局、区市场监管局、区秦岭保护局、洪庆街道主要负责同志及三阳院村两委会干部参加活动。

苗志忠区长一行先后实地查看了农家乐经营户、水泉子村生活污水处理站、艺园农家乐违建整治覆绿情况,走访慰问了贫困户,对秦岭野生动植物保护、森林防火、农村生活污水处理、移民搬迁、扶贫工作、农村人居环境整治、秦岭北麓违建整治、私建墓园整治等工作落实情况进行询问了解,现场协调处理相关问题。

苗志忠区长要求:一是加大对《野生动物保护法》等法律法规的宣传,引导群众增强法制观念和保护野生动物意识。二是加大巡查工作力度、夯实护林员和各村组工作责任,将森林防火工作任务落到实处。三是安排专人管理维护好生活污水处理站,切实发挥作用。四是移民搬迁要加快项目水电气配套进度,做好环境保障工作,确保6月30日前完成73户的搬迁入住。五是帮扶干部和村组干部要带着对贫困群众的深厚感情来开展工作,帮助群众解决实际困难,把实事做好、把好事办实。六是抓好农村人居环境整治,规范农家乐经营行为,保护好洪庆山生态环境。七是加强监管,坚决杜绝新的违建产生,巩固秦岭北麓违建整治工作成果。八是排查整治违规墓地,倡导文明殡葬,推进移风易俗。

    全站热点
    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    市生态环境局、阎良区、航空基地管委会召开第四期大气环境质量研判分析讨论会

    2019-04-30 12:27阅读