您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步普及食品药品安全科普知识,增强群众自我保护意识和维权意识,提高群众对食品药品监管工作满意度。5月10日上午,灞桥区市场监管局配合区医保局、卫健局在纺织城街道五环社区广场开展了一次以“打击欺诈骗保,维护基金安全”为主题的宣传活动。市场监管局执法人员以这次宣传活动为契机,大力开展食品药品安全及“扫黑除恶”、“秦岭野生动植物保护”宣传,并征求过往群众对食品药品监管工作意见。

上午9时30分,宣传活动拉开帷幕。此次宣传采取悬挂横幅、设立展板、现场咨询、发放宣传资料图片等形式,全方位、多视角进行宣传,以吸引广大人民群众的关注,最大程度地扩大宣传面,大力营造人人关心、重视食品药品安全和秦岭动植物保护的浓厚氛围,努力提高辖区群众“扫黑除恶专项斗争”知晓率。

宣传现场,市场监管局执法人员一边受理举报投诉、征求过往群众意见,一边向群众发放《致市民朋友的一封信》、《食品药品科普知识汇编》、《群众利益无小事,食品安全是大事》、《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》及“秦岭野生动植物保护”有关知识图片等宣传资料。

在今后的监管工作中,将认真倾听辖区群众的呼声,努力提高人民群众满意度,共同携手建设放心的食品药品安全环境,努力提升辖区群众“秦岭野生动植物保护”和“扫黑除恶专项斗争”知晓率。

    全站热点
    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    桃园路街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-09 13:46阅读

    区市场监管局检查辖区机动车检测机构新国标执行情况

    2019-05-08 19:26阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    碑林区财政局传达学习一季度经济形势分析会精神

    2019-05-05 11:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读