您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道主要领导调研督导灞桥堡村软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-14 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日上午,灞桥街道党工委副书记、办事处主任宋刚深入灞桥堡村调研督导软弱涣散党组织整顿工作。宋刚主任首先主持召开了村“两委”班子扩大会,详细询问了村子整体情况,村第一书记程君汇报了目前整顿工作进展及下一步的工作重点,“两委”班子成员围绕加快村子发展、改善人居环境等方面提出了建议。

在听取汇报后,宋刚主任就做好软弱涣散党组织整顿工作提出五点要求:一是要加强“两委”班子建设,明确班子成员分工,要求班子成员履职尽责,相互配合,团结协作,形成合力。二是要解决发展党员问题,认真查找三年未发展党员的原因,做好积极分子的教育培训,切实加强党员队伍建设。三是要强化活动场所建设,健全各项规章制度,完善档案资料。四是要推进民生工程,找准群众急需解决的问题,为群众多办实事好事。五是要做好村内信访舆情稳控工作,准确掌握群众诉求,及时化解矛盾纠纷,确保村子和谐稳定。

会后,宋刚主任深入村组,实地查看了村容村貌,详细了解了人居环境提升情况,并对村内道路建设等问题进行了安排。

    全站热点
    苟继东同志调研督导安芦组棚户区改造工作

    2019-05-14 10:26阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    桃园路街道召开“讲政治、守规矩、转作风”专题教育动员会

    2019-05-10 21:45阅读

    未央区召开健康促进区建设评估人群调查工作协调会

    2019-05-09 15:45阅读

    凤凰路街道“三个三”模式开展软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-05-08 13:26阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读