您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区税务局积极开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

2019-05-14 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步发动广大群众,掀起扫黑除恶专项斗争热潮,灞桥区税务局积极开展扫黑除恶专项斗争五大主题宣传活动,依托宣传造势带动线索摸排,实现线索摸排全覆盖、无遗漏。

一是传达学习,领会精神。多次召开会议进行统筹部署安排,要求进一步提升政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神和扫黑除恶专项斗争会议精神;利用党员活动日在党员干部中开展扫黑除恶专项斗争的学习,层层发动,广泛动员。

二是强化组织,压实责任。印发了《灞桥区税务局扫黑除恶专项斗争工作方案》,成立了灞桥区扫黑除恶专项斗争领导小组,明确工作任务,细化职责分工,将责任压实到具体人员,切实形成扫黑除恶专项斗争整体工作合力。

三是用好阵地,传达精神。聚焦关键时间、重点区域、重点人群,精心谋划,认真组织,把舆论宣传贯穿于扫黑除恶全过程。按照市委、市政府安排的百万干部入户大走访、行业部门集中宣传、新闻媒体联动宣传、春节前后集中宣传、新媒体平台创新宣传“五大主题活动”,迅速掀起一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮,推动税务系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

灞桥区税务局通过多项举措,积极营造全社会共同参与、支持“扫黑除恶”专项斗争的良好氛围,进一步提高了社会各界群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识。

    全站热点
    灞桥街道主要领导调研督导灞桥堡村软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-14 12:37阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    传达领会新精神 脱贫攻坚再发力

    2019-05-13 09:20阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    关山街道再次入选“2018年度省级重点示范镇建设先进镇”!

    2019-05-07 16:26阅读