您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

2019-05-15 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

5月14日上午9:30,灞桥区城市管理和综合执法局组织召开了重点工作推进会,各分管领导安排部署了国卫复审、法律文书评查、执法督察、环境整治迎检和工作微信群建管等近期重点工作。科级以上领导干部、各街办市容科、执法中队负责人参加。

会上,组织与会人员观看了国卫复审视频,胡晔副局长结合《关于进一步推进国卫复审工作的通知》,对国卫复审工作进行了安排,要求:一要进一步夯实工作责任,将任务落实到个人、责任明确到个人,做到事事有人干、件件有落实,扎实推进整治;二要将日检查、日通报、周排名制度落到实处,成立保洁队长联合检查组,各部门负责人一线督导,确保工作取得实效;三要加强沟通协作,形成齐抓共管的良好工作氛围。此外,胡晔副局长对市容环境集中整治提升行动、各区县市容环境互查、市生活垃圾分类迎检等工作逐一进行了安排。

李宏利副局长结合《关于开展第一季度行政执法案件审查通知》,对法律文书评审工作进行了安排,要求执法口各部门以此次评查为契机,逐步规范案件受理、申请立案、案件查处、法律文书制作、全程记录、存档备查等工作,形成符合行政处罚规范的城管执法案件查处机制,按时报送自查报告及法律文书。同时针对城管执法督察工作,李宏利副局长提出要求,各执法部门要进一步加强队伍管理,积极检查处理行政不作为、执法制服着装不规范、吃拿卡要、乱收费等作风纪律问题。

李宏林副局长对微信工作群建管工作作出安排,要求未完成微信群建设的部门、科室要紧抓时间;已建成并运行的微信群要加强管理,制定规范,杜绝发送与工作无关的内容,真正让微信工作群发挥作用,助力工作高效开展。

王培安副局长对市环境整治迎检工作进行了部署,要求各职能科室互相配合,围绕建筑物外立面整治、占道经营、人行道违停、街面脏乱差等管控治理工作,积极做好迎检准备。同时对国卫复审工作再做强调,要求强化认识,提高站位;对照任务安排表,明确责任;深化问题整治,注重工作细节,杜绝只做“表面活”,加强督导检查和考评考核,出实招、求实效。

    全站热点
    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    碑林区司法局召开全体干部集体学习会

    2019-05-10 17:52阅读

    公安高陵分局举行升国旗仪式

    2019-05-09 11:18阅读

    未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

    2019-05-08 09:41阅读