您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区狄寨街办配合区城市管理局对狄寨街办“散乱污”企业进行督导检查

2019-05-23 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

按照区“散乱污”企业整治工作组要求,区城市管理局负责狄寨街办“散乱污”企业包片分抓工作,5月23日,狄寨街办配合区城市管理局对狄寨街办辖区内“散乱污”企业进行督导检查。主要对夏寨库房西安铭帆家具有限公司、西安百福门业、火龙装饰展柜有限公司、小张再生海绵等6家“散乱污”企业进行检查,主要查看设施设备运行情况,是否落实各类规章制度,通过检查,各企业负责人总体能够认识保护环境的重要性;同时,狄寨街办立即通知夏寨库房各企业法人或负责人在西安居家格调家具有限公司召开了“散乱污”企业整治工作推进会,会议要求:一是各企业负责人要认清形势,充分认识“散乱污”企业整治工作的重要性和紧迫性;二是一经发现违规生产的企业,切断电源,将上报上级相关部门严肃处理;三是严格按照铁腕治霾各类规章制度,确保各项污处设施正常运行。

狄寨街办将继续保持高压态势,持之以恒抓推进,不折不扣抓落实,确保“散乱污”企业整治工作顺利完成。

对各企业进行督导检查

召开会议

    全站热点
    碑林区组织收看2019年全国医改工作电视电话会议

    2019-05-23 11:50阅读

    碑林区检察院扎实推进案件信息公开工作

    2019-05-22 18:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    张树理副县长来王家河镇检查指导工作

    2019-05-20 18:15阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读