您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区委、区政府扫黑除恶专项督导组第三督导检查组赴席王街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-24 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月23日下午,灞桥区委、区政府扫黑除恶专项督导组第三督导组由灞桥区委政法委副书记韦立凡带队一行3人赴席王街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作。此次督导检查,在街道三楼武装部会议室召开了扫黑除恶专项斗争座谈会,街道办领导班子、各科室科长及街道扫黑除恶办公室工作人员参加会议。

会上,首先街道办主任王辉就街道扫黑除恶专项斗争工作的主要成效、主要做法及存在的问题和下一步工作打算进行详细汇报。区委政法委副书记韦立凡就街道扫黑除恶工作给予了肯定,指出街道领导高度重视,政治站位高,意识强,宣传方式灵活、摸排细致,成效明显,同时对存在问题方面认识清楚到位,要求继续加强干部学习掌握扫黑除恶应知应会内容,认真做好下一步工作安排和落实改进措施。汇报结束后,督导组对街道干部现场进行扫黑除恶应知应会知识测评。

第三督导组组长韦立凡实地查看了街道扫黑除恶阵地建设情况,接着深入街道汽配社区、电厂社区进行实地督导,查阅扫黑除恶档案资料及会议记录等工作台账,详细了解社区情况,并随机抽查询问群众是否知晓扫黑除恶相关内容。同时督导组逐一检查了街道扫黑除恶文件台账及资料,就资料分类、目录管理、台账管理等方面给出了相应的指导意见。

最后,街道办副主任寇晓斌指出,街道将以此督导为契机,坚持问题导向,进一步加强思想认识,进一步加强组织领导,进一步细化工作措施,将扫黑除恶专项斗争工作引向深入,确保扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

    全站热点
    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    杜城街道召开安全生产工作例会暨消防知识培训

    2019-05-23 10:56阅读

    王福林到五台东尧村调研美丽乡村建设

    2019-05-22 15:32阅读

    阎良区司法局开展防范非法集资法治宣传活动

    2019-05-21 11:26阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    杜城街道迅速传达全区防风险保平安迎大庆工作暨防汛和森林防火工作专题会议精神

    2019-05-16 13:55阅读