您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李军考检查河湖“清四乱”及水利工程建设

2019-05-27 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,区委常委、副区长李军考调研督导我区水务工作,现场查看河湖“清四乱”、水库安全、灞河治理等重点工作情况,明确相关工作要求。

李区长首先到红旗水库查看水库坝体安全反馈问题整改情况,实地查看了“四乱”点位状况。

李区长要求,要严格按照水利部检查反馈意见,扎实做好坝体两侧植被清理等工作,举一反三,全面排查,坚决整改,确保水库坝体和行洪安全;针对水库周边建设要加强研究管控,对确认的违规建设要按省市要求尽快整治到位。

随后,李区长对灞河治理项目进行了现场调研,查看了项目建设进展,与施工方、监理方代表进行了交流,就加快工程进度、确保建设质量、做好扬尘控制等提出具体要求。

李区长强调,灞河治理工程是确保“百年防洪安全”的重点项目,席王街道要加快项目用地征收,尽快交地,保证后续标段按期开工;水务部门要加强管理,一线紧盯,督促施工进度和工程质量,做好雨季、汛期安全预案,确保按期保质完成项目建设任务。

区秦岭保护局(区水务局)全体领导,红旗街道办、席王街道办负责同志参加调研。

    全站热点
    千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

    2019-05-26 22:26阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    灞桥区统计局六措并举提升规模以下服务业抽样调查统计水平

    2019-05-24 20:48阅读

    雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

    2019-05-23 09:57阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读