您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区政府办主持召开豁口村软弱涣散党组织专题推进会

2019-05-28 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日,区长苗志忠调研指导豁口村软弱涣散党组织整顿工作,作出了新部署、提出了新要求。5月26日,区政府办主持召开专题推进会,传达贯彻区长苗志忠调研精神,安排部署豁口村软弱涣散党组织整顿落实工作。区政府办主任唐雄主持会议。

实地查看村容村貌、基础设施建设等情况,了解掌握存在的突出问题,明确整顿工作重点任务。座谈会上,区政府办主任唐雄就贯彻落实苗志忠区长调研指示精神提出具体要求。会议指出:苗志忠区长调研指导豁口村软弱涣散党组织整顿工作,为我们推进整顿落实工作指明了方向,明确了思路举措和推进时间表。

会议强调:各相关部门要站在全区高度,统一思想,共同发力,加大对街、村的指导力度,重心下沉抓落实,推动重点整顿任务落地见效。

会议要求:按照职责分工和承担任务,区级相关部门加大指导力度,制定豁口村控制性规划、村规民约、四议两公开等。街道制定村级财务管理办法,健全党务村务财务“三公开”等制度机制。 同时,区、街、村加强联动配合,推动改厕、截污纳管、道路修缮、人居环境整治等重点整顿任务快速开展。

规划灞桥分局、区民政局、区住建局、区市政公用局、区卫健局、区秦岭生态环境保护管理局、灞桥街道、豁口村有关同志参加。

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    区交运局扎实督导行业扫黑除恶治乱专项整治行动

    2019-05-27 16:21阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

    2019-05-20 12:50阅读