您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委常委、副区长李军考到席王街道检查软弱涣散党组织整改工作

2019-05-28 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日上午,灞桥区区委常委、副区长李军考到席王街道李家村检查软弱涣散党组织整改工作。灞桥区农业农村局党委书记、局长辛锋涛,席王街道党工委负责人孟林,席王街道调研员李文科,席王街道副书记胡博,李家村两委会干部等参加。

区委常委、副区长李军考一行查看了空工院排污渠工程,详细询问了建设进度及存在问题。随后查看了新建的农村片区化服务中心,对党员活动室、卫生室、党群服务中心等各功能布局进行了现场查看。席王街道李家村党总支书记李海峰汇报了基本村情况、书记抓党建、美丽乡村等相关情况,第一书记宋高峰汇报了软弱涣散党组织整改工作。孟林指出党支部要改变等靠要思想,加快硬件设施建设,发挥自身动力,严格按照整改方案做好整改工作。

软弱涣散帮扶部门区农业农村局书记辛锋涛针对李家村实际情况,提出党支部要推进樱桃品种改良,帮扶部门将加大产业扶持,加大项目资金投入,切实壮大村集体经济。随后与会人员围绕该村集体经济发展、活动阵地收尾工作、产权制度改革、发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等方面进行了交流座谈。

座谈会结束后,区委常委、副区长李军考对席王街道软弱涣散党组织整改前期工作进行了肯定,同时提出以下几点要求:一是加快基层阵地建设,提速农村片区化进程。二是切实发挥农村党组织战斗堡垒作用,加大自我造血功能。三是积极壮大农村集体经济,加快产权制度改革。四是加强环境卫生整治,提升人居环境。五是切实解决关乎民生的实际困难。

    全站热点
    杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

    2019-05-27 23:06阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    周至县为民办实事项目建设进展顺利

    2019-05-24 21:16阅读

    市统计局普查中心副主任贾薪蓉深入碑林区指导“四经普”数据检查工作

    2019-05-23 10:52阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读