您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贠笑冬一行到公安灞桥分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-29 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日下午,区委书记贠笑冬、区委常委政法委书记周开来、区委办公室主任王蓬勃、区委政法委副书记赵江一行到公安灞桥分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况,分局局长王毅刚及分局班子成员、各科、所、队负责人,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人及扫黑办业务骨干参加会议。

王毅刚局长汇报了胡书记在公安灞桥分局调研时提出扫黑除恶工作中的要求和指示及公安灞桥分局整改落实情况。

高向前副局长汇报了李某黑社会性质组织案件的简要案情与打财断血、打伞破网的进展情况。

分局扫黑办副主任白明汇报了相关线索核查情况。

贠书记对案件进展情况进行详细询问,并对进一步侦办提出要求,一要务必贯彻落实胡书记在公安灞桥分局、席王派出所调研所提出的要求;二是要在扫黑除恶专项斗争中出现的问题要加强自查力度;三是要改进公安系统的作风,对于涉及保护伞的问题,要引以为戒,防止出现类似问题;四是要在打财断血方面务必深入执行;五是要以全新的工作面貌,高质量的工作迎接中央督导组的督导检查。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

    2019-05-21 15:23阅读