您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区华清路小学举行庆“六˙一”喜迎建国七十周年“舞动校园 唱响未来”第二届校园艺术节活动

2019-05-29 19:35  兵马俑在线  字号:T|T

沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的节拍,我们期待已久的"六一"国际儿童节即将来临!为了丰富活跃同学们的课余文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,激发同学们对艺术的兴趣和爱好,展现我校师生奋发向上的精神风貌。5月28日下午-29日上午,灞桥区华清路小学全体师生及家长代表欢聚操场,隆重举行了庆“六˙一”喜迎建国七十周年,“舞动校园 唱响未来”第二届校园艺术节展示活动。

活动第一篇章:开幕式

第一项:在神圣而庄严的升旗仪式中,同学们仰望国旗,目光坚定,心中默默的祝福祖国70周年华诞。第二项:由张小勃副校长致艺术节开幕词。张小勃副校长为孩子们送上了节日祝福和殷切希望,希望孩子们立志于少年之时,奋斗于一生之中,为民族增光、为祖国争光。第三项:刘军毅主任宣读了比赛评分标准及奖项设置。第四项:由学校舞蹈社团带来的舞蹈《筑梦新丝路》、《少年志》将开幕式推向了高潮。

活动第二篇章: “舞动童年,活力无限”啦啦操展示

一年级组的小可爱们舞动着手中的花球,在富有动感的节奏中他们变换着优美的队形,在嘹亮的口号中他们抒发心中的激动和喜悦。精彩的表演做到了一班一风景,一班一特色,获得了现场观众的阵阵掌声。

活动第三篇章:“舞”彩童年,方阵展示

舞彩的童年,五彩的梦。二、三年级组的队员们个个精神抖擞,他们随着欢快的音乐和响亮口令,不断地变换队形队列,彰显了活泼向上的团队凝聚力!

活动第四篇章:“唱”响未来,合唱展示

五月的阳光红似火,五月的花儿艳如阳。在五月的微风里,4-6年级组的同学们唱响了嘹亮的队歌,铿锵有力的歌声展现了队员们的自信和朝气!在各中队的自选曲目中,如《没有共产党就没有新中国》《国家》、《感恩歌》 《明天会更好》……等,经典又具有代表性。展示活动中同学们用优美、嘹亮的歌声唱出了自己的心声,唱出了对祖国的深深祝福!

本次艺术节的成功举办,离不开辛勤的老师和支持学校工作的家长们,是他们让孩子们在节日之际感受到爱和关怀,向他们致以崇高的敬意!精彩纷呈的表演承载着希望,激情澎湃的舞台升腾着梦想,本次艺术节的成功举办展现丰富多彩的校园文化,彰显了华清人青春向上的精神风貌。相信,全体华清人将携手同行、不忘初心,满怀激情共同谱写更加灿烂的篇章。

    全站热点
    长庆社区卫生服务中心开展扫黑除恶专项斗争应知应会测试

    2019-05-29 16:44阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

    2019-05-28 09:49阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

    2019-05-24 20:10阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读