您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区洪庆街道办事处扎实开展夏季安全生产大检查工作

2019-06-06 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好夏季安全生产工作,严防安全生产事故发生,6月4日,洪庆街道办事处联合区质监局、洪庆工商所对辖区工业园企业进行全面检查。

此次检查,由街道安监站牵头,重点对辖区机械制造、食品加工等重点领域,机加设备、锅炉等设备进行了深入细致的全面排查。

在检查中,工作人员严格落实“四个不漏”工作措施,重点督导企业安全生产主体责任落实和安全隐患排查治理工作开展情况。对企业的隐患排查做到全覆盖、无缝隙。每到一处,工作人员都认真查阅安全生产管理资料,重点检查应急预案的制定、职工教育培训、特种设备的检测报告、特种作业人员的持证上岗等各项安全生产管理情况。

同时对现场的消防设施配备、安全警示标识、现场作业人员是否符合操作规范等内容进行详细检查。对检查中存在的问题和隐患,要求企业能整改的现场立即整改,不能立即整改的,及时下达整改通知单,责令限期整改,彻底消除事故隐患。

检查结束时,检查组工作人员要求各企业:高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,把各类事故隐患消灭在萌芽状态。

    全站热点
    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读

    区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-05 13:21阅读

    临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

    2019-06-04 19:21阅读

    预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

    2019-06-03 16:41阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    临潼区市场监管局召开全区医疗机构药械监管工作推进会议

    2019-05-31 10:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读