您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区庆祝“六·五世界环境日”主题活动如期举行,本次活动分设两个会场,早上9:00主会场启动仪式在堡子村转盘华夏幸福里广场隆重举行,天公作美,一场雨驱赶了连续数日的燥热,为活动的开展营造了良好的天气环境。

本次启动仪式由生态灞桥分局联合大唐灞桥热电厂共同举办,活动现场通过设立展板,发放环保宣传资料和宣传礼品等方式向过往的群众宣传环境保护知识。

电厂的工作人员现场为群众讲解展示近年来企业在环保方面做出的成绩。

认真听完现场工作人员的讲解介绍后,群众自发走到展板前用手机记录下展板上的环保知识,部分群众现场给我们提出建议,认为这样的环保宣传活动应该经常开展,通过这种方式不仅展示了我区近年来环保工作取得的成绩,还让群众有了近距离与我们环保工作者沟通的机会,更加深了人民群众对环保工作的认识和理解。

本次活动共计发放各类宣传资料300余份,发放纸杯、水杯和小风扇等宣传礼品100余件,倡导群众树立环保理念,积极参与环保公益活动,从自己做起,从身边小事做起,从点滴做起,“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,合众人之力定能使我们的天更蓝、水更清、地更绿。

    全站热点
    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

    2019-06-05 17:05阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    长延堡街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-31 11:55阅读

    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读