您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道组织全体机关干部对扫黑除恶专项斗争再学习再部署再动员

2019-06-11 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

为了坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组的要求和省扫黑除恶领导小组第五次(扩大)会议精神和市扫黑除恶领导小组第八次(扩大)会议精神,按照区扫黑除恶专项斗争领导小组安排部署及要求,6月10日上午,席王街道组织全体机关干部召开扫黑除恶专项斗争再学习再部署再动员会议。会议由街道党工委副书记胡博主持,街道领导班子、机关全体干部及各村(社区)文员参加。

会上,组织学习了习总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话、指示批示以及中省市有关会议精神,传达了6日下午区委第14次常委(扩大)会议精神。

街道办副主任寇晓斌对扫黑除恶专项斗争工作再安排:一是坚决贯彻落实“五个再来一遍”和“三个大起底”对扫黑除恶工作再学习再安排再动员;二是排查宣传氛围,要求宣传横幅、海报选点位置要醒目,无干扰,再排查一遍辖区LED屏内容并对播放内容进行及时更新;三是及时化解矛盾纠纷,涉及到科室相关业务内容的要积极配合;四是村(社区)规范整理扫黑除恶相关台账资料,对“五个再来一遍”和“三个大起底”等具体要求再贯彻落实。

街道党工委副书记胡博对扫黑除恶工作再安排再部署指出:一是加强村(社区)基层干部队伍资格审查、组织建设及案件的处置,要求社区干部签订责任书,并进行自查。二是各村(社区)以支部为单位组织一次扫黑除恶专项斗争学习会,学习中央扫黑除恶第12督导组的在陕动员大会内容及省市区会议精神,学习“五个再来一遍”、“三个大起底”等内容。三是全街道组织开展一次大起底线索搜集,入户摸排,每户每家摸排到位,并留存工作资料。

最后街道办负责人王辉强调要求:一是严格按照上级要求及工作安排部署,切实逐项将扫黑除恶专项斗争工作落到实处;二是机关全体干部及村(社区)党员对扫黑除恶应知应会内容再学习再巩固;三是工作中注意方式方法并做好工作留痕和资料保存。

    全站热点
    县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-10 22:05阅读

    强化队伍建设 助推教育发展|阎良区教育局组建教育系统后备干部队伍人才库并举行开班仪式

    2019-06-10 13:25阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读