您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区席王街道召开副科以上会议就扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署

2019-06-11 09:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日上午,席王街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对街道下一步深入开展扫黑除恶专项斗争和配合做好中央督导工作进行再安排、再部署,街道全体副科以上领导干部参会,会议由街道党工委负责人孟林主持会议。

会上,首先街道办副主任寇晓斌传达学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会上的讲话精神。6月5日下午,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第五次(扩大)会议精神,并对下一步扫黑除恶工作做了最新安排及部署。

最后街道党工委负责人孟林首先对习总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神的重要讲话进行了组织学习,并对下一步工作做了再安排:一是要把握重点,各科室、村社严格对照“五个再来一遍”、“三个大起底”工作要求认真开展一次“回头望”,确保各项工作不折不扣落到实处;二是各村、社区要对照扫黑除恶宣传任务要求,将宣传工作逐项落实到位。因地制宜开展宣传,积极利用电子屏、横幅、展板等开展全面宣传,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围,提高辖区群众知晓率;三是对基层组织负责人复查进行重新审核,严谨细致核查每一个问题线索,把涉黑案件工作做细做到位,要围绕村“两委”换届“回头看”、软弱涣散党组织整顿、线索核查办理等重点任务,扎实开展查漏补缺完善提升;四是夯实基础,加强基层组织建设,严防黑恶势力侵蚀基层政权,通过边督边改推进方式进行深入发展。

下一步,席王街道将按市区要求,再动员再部署,采取过硬措施,确保扫黑除恶专项斗争工作向深入发展,在席王辖区内形成齐抓共管、综合治理的工作局面。

    全站热点
    县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-10 22:05阅读

    扫黑除恶进行时 | 长安召开农村(社区)基层组织负责人“大起底”工作部署会

    2019-06-10 13:30阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-05 20:45阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读