您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

2019-06-11 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,纺织城街道召开坚决贯彻落实“五个再来一遍”和“三个大起底”工作会议,对街道扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。

首先,街道人大工委主任任韦东就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作做了强调,要继续加强社会面现场工作,要继续加强入户宣传工作,要进一步开展线索摸排工作。随后,街道副主任高栋对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。一是坚决贯彻落实“五个再来一遍”和“三个大起底”,进一步强化思想认识。二是进一步加强综合治理,紧盯重点行业,联合联动,形成高效合力。三是继续做好扫黑除恶专项斗争宣传,线索摸排工作。

办事处主任李锐对扫黑除恶工作再安排再部署。一是各包片科室要提高政治站位,切实做好边督边改工作。二是要学习中央扫黑除恶第12督导组的在陕动员大会内容及省市区会议精神,学习“五个再来一遍”、“三个大起底”等内容。三是全街道组织开展一次大起底线索搜集,入户摸排,每户每家摸排到位。

街道党工委书记李明对街道扫黑除恶专项斗争工作进行了强调:一是要高度重视。要求各科室坚决贯彻落实“五个再来一遍”和“三个大起底”主要工作内容。二是要夯实责任。各包片科室要吃透精神,精心组织,抓好落实,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。三要深入开展线索摸排。将扫黑除恶专项斗争作为当前头等大事来抓,细化分解线索摸排任务,积极排查上报涉黑涉恶线索,并严格做好线索上报保密工作,做到数量清,情况明。

    全站热点
    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-06-07 12:21阅读

    未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

    2019-06-06 09:41阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读