您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月9日下午,灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会,研究部署近日扫黑除恶落实工作。办事处主任宋刚同志主持会议,科级以上干部参加。

会议第一项:办事处主任宋刚同志领学《扫黑除恶应知应会手册》有关章节。

会议第二项:街道人大工委主任李军航同志安排“深化扫黑除恶政策法规理论学习”工作。

会议第三项:办事处副主任王晓峰同志安排“基层组织村(社区)两委主要负责人任职资格大起底”工作。

会议第四项:办事处副调研员鹿增强同志安排近日“扫黑除恶宣传、发动群众、线索摸排”,以及信访工作。

最后,办事处主任宋刚同志安排部署近日扫黑除恶工作,提出明确要求:

一是深化理论学习。坚持会前学习制度,充分利用街、村(社区)各类会议,深入组织学习扫黑除恶政策法规,强化理论武装,提升履职能力,增强扫黑除恶的坚定性和自觉性。

二是扎实开展村(社区)“两委”干部任职资格大起底工作。全面开展大排查、大体检,对现任村“两委”干部逐人过筛子,坚决清理不符合入选条件的有关人员。依法依规按程序,完成补选工作。

三是组织落实好扫黑除恶文艺演出。积极对接区级相关部门,周密安排部署,保障演出顺利进行。在东城大道张贴宣传海报,发动豁口村周边干部群众积极观看,维护好现场演出秩序。

四是持续深入排查涉黑涉恶问题线索。按照全覆盖的要求,加大横幅、海报的宣传力度,广而告之中央扫黑除恶第12组举报电话邮箱信箱等,发动群众主动报案,充分挖掘涉黑涉恶问题线索。

    全站热点
    西安市公安局交通管理局关于地铁六号线纺正街(纺二路至纺三路段)施工加强交通管理的通告

    2019-06-11 11:35阅读

    灞桥绿化人节日不打“烊” 扮靓城市忙

    2019-06-10 18:35阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

    2019-06-06 12:25阅读

    区铁腕治霾办深入一线检查督导秸秆禁烧开展情况

    2019-06-05 10:25阅读

    未央区市场监管局落实“联点包案”制度深入辖区基层所督导检查扫黑除恶专项斗争工作落实情况

    2019-06-04 09:41阅读