您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署

2019-06-12 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月12日上午,纺织城街道召开副科级以上工作会议,对全街道扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。各社区(村)、驻地各单位、辖区派出所、街道副科级以上领导干部参加会议。

街道综治办科长刘鹏辉对进一步做好扫黑除恶专项斗争工作做了安排。一是继续加大宣传力度,查漏补缺,提高扫黑除恶专项斗争知晓率;二是加大社会面宣传,统一标准,做到宣传规范化;三是做好再学习一遍工作,社区、村要召开两委班子成员会议,学习习总书记讲话精神和批示;四是加大线索摸排,社区、村要配合区街做好线索核查;五是完善档案资料,要如实做好记录,确保资料的延续性。

街道办事处主任李锐对扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是坚决贯彻落实“五个再来一遍”和“三个大起底”,进一步强化思想认识。二是进一步加强学习,认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会相关内容,做到烂熟于心。三是继续做好扫黑除恶专项斗争宣传,社区、村要发动好干部、群众,组织力量开展宣传和线索摸排工作。

街道党工委书记李明对扫黑除恶工作作了强调:一是各包片科室要提高政治站位,切实做好边督边改工作,配合上级做好线索核查。二是要学习中央扫黑除恶第12督导组的在陕动员大会内容及省市区会议精神,学习“五个再来一遍”、“三个大起底”等内容。三是各社区、村要加强宣传和学习,每个社区、村要悬挂横幅,再检查一遍宣传氛围。四是做好值班备勤,各科室、各社区、村要保持通信畅通、值班在岗。

会后,街道向各包片科室、各社区、村分发了扫黑除恶专项斗争相关宣传资料。

    全站热点
    纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

    2019-06-12 11:36阅读

    中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

    2019-06-11 19:03阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读