您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资商务局学习贯彻全区“2019年‘追赶超越’1-4月汇报点评会”精神

2019-06-12 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日上午,区投资商务局召开全体会议,学习贯彻全区“2019年‘追赶超越’1—4月汇报点评会”精神,研究制定贯彻落实措施。党组书记、局长郑芝芳主持会议。

会上全文学习了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和关于垃圾分类工作的重要指示精神,传达学习了区委第14次常委(扩大)会议精神,认真传达了全区“2019年‘追赶超越’1—4月汇报点评会”精神。

会议要求,一是要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不折不扣认真贯彻落实区委区政府各项决策部署。强化干部队伍建设,学习“5W+1H”工作法,改进工作作风,打造一支务实、忠诚、担当的招商铁军。二是聚焦目标任务,按照区委“三带六板块”大规划,不断创新招商思路,破解招商难题,积极拓展招商新渠道,围绕产业链招商,争取纺织城老城区、唐都医院周边、红旗南部、洪庆新城等重点区域招商有新突破,聚焦“四新”经济,争取在总部经济、高新技术、现代服务业等产业实现招商新突破。三是抓好近期重点工作。深入到各园区、国有资产公司、纺织城开发建设公司开展对接调研,掌握底数,做好研判分析,制定有效措施,确保各项指标任务达到预期目标,推进招商引资工作;与区投资服务中心建立联动机制,尽快完善相关制度、程序,发挥招商合力;高质量包装项目,加强重点项目招商洽谈;与市商务局对接联系,做好承接商务工作的准备。

    全站热点
    “一办八组”同心协力 减税降费政策落地

    2019-06-12 15:36阅读

    反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

    2019-06-11 21:45阅读

    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    县长陈旭辉到青化镇、哑柏镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况

    2019-06-10 09:22阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

    2019-06-06 13:10阅读

    哑柏镇多措并举全力做好扫黑除恶宣传工作

    2019-06-05 11:17阅读