您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议

2019-06-14 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

6月12日下午,灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议。

灞桥区委常委、政法委书记周开来,区政协副主席、公安分局局长王毅刚,区纪委副书记、监委副主任宋孝红,区委政法委副书记赵江,公安分局副局长张延岐、高向前及分局扫黑办法务组、核查组负责同志参加会议。

会上,分局局长王毅刚就中央督导组下发的相关线索逐一进行了说明。

区委常委、区委政法委书记周开来听取汇报后,提出四点要求:一是要高度重视,提高政治站位,成立督办线索核查专班,深挖彻查。专班下设刑事案件核查组、打伞破网组、区级部门配合组三个小组,对督办线索,下大力气,一查到底,查清见底。二是要精准研判,强化组织,明确职责。线索核查组要抽调精兵强将,明确分工,责任到人,做到每条线索明确清楚。三是要落实要求,突出时限,确保质量。全区参战核查小组一定要逐一对照要求,严格回复时限,按时保质完成线索核查工作。四是要强化保障,注重配合,形成合力。各核查小组在工作过程中,要加强联系与沟通,注意工作方法和工作手段,按照线索不见底不罢休,案件没查透不放手的工作原则,确保督办线索取得实效。

    全站热点
    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读

    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读

    区委常委、组织部部长冯立文调研督导软弱涣散基层党组织整顿和扫黑除恶专项斗争

    2019-06-13 10:27阅读

    积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

    2019-06-12 09:20阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读