您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城食药所持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-06-19 14:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步普及食品药品安全科普知识,提高群众对扫黑除恶、秦岭野生动植物保护知晓率。6月19日上午,灞桥区市场监管局纺织城食药所配合区相关部门在纺织城辖区华夏幸福里广场开展了一次以“防风险,除隐患,遏事故”为主题的安全宣传活动。食药所执法人员以这次宣传活动为契机,大力开展食品药品安全及“扫黑除恶”、“秦岭野生动植物保护”宣传,并征求过往群众对食品药品监管工作意见。局长周筱梅、局领导赵选社全程参与了此次宣传活动。

此次宣传采取悬挂横幅、设立展板、现场咨询、发放宣传资料图片等形式,全方位、多视角进行宣传,以吸引广大人民群众的关注,最大程度地扩大宣传面,大力营造人人关心、重视食品药品安全和秦岭动植物保护的浓厚氛围,努力提高辖区群众“扫黑除恶专项斗争”知晓率。

宣传现场,市场监管局执法人员一边受理举报投诉、征求过往群众意见,一边向群众发放《致市民朋友的一封信》、《食品药品科普知识汇编》、《群众利益无小事,食品安全是大事》、《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》及“秦岭野生动植物保护”有关知识图片等宣传资料。

纺织城食药所将认真倾听辖区群众的呼声,努力提高人民群众满意度,共同携手建设放心的食品药品安全环境,努力提升辖区群众“秦岭野生动植物保护”和“扫黑除恶专项斗争”知晓率。

    全站热点
    手拉手创建卫生城市 心连心打造文明阎良

    2019-06-19 10:26阅读

    谭家街道扫黑除恶专项斗争宣传小组和水晶卡芭拉社区共同开展扫黑除恶宣传工作

    2019-06-18 16:41阅读

    碑林区召开全区“四经普”工作推进会议

    2019-06-17 20:50阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    北院门街办深入推进辖区治污减霾工作扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-06-14 20:45阅读

    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读