您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年食品安全宣传周活动启动仪式在灞桥区华阳城广场隆重举行

2019-06-20 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

6月20日上午,2019年“食品安全宣传周”活动启动仪式在灞桥区华阳城广场隆重举行。本次宣传活动紧紧围绕“尚德守法 食品安全让生活更美好”这个主题,在灞桥区营造出浓厚的食品安全社会共治氛围。

此次宣传活动通过现场咨询、知识展板、法律咨询、样品展示、发放资料等多种形式,全方位展示我区食品安全监管实绩,突出宣传“尚德守法”的食品安全理念,树立责任为先、诚信为本的食品行业典型。活动现场,工作人员热情答疑解惑,还通过“你点我检”公益快检、受理意见投诉等形式多样的活动,切实提高群众食品安全维权意识和科学素养,传播尚德守法正能量。启动仪式上,灞桥区副区长王雨萌、区人大常委会专职委员宋建武、区政协社会事务委员会主任鲁润民等领导亲临活动主会场,与群众现场交流互动并发放宣传资料。

此次活动由灞桥区食安办主办,区市场监管局、区农业农村局、区发改委、区教育局、区城管局、公安灞桥分局以及辖区食品生产经营企业代表共13个单位参加,共发放各类宣传资料5000余份,接待群众咨询300余人次。

同日,全区7个街道食品安全宣传周分会场活动也是精彩纷呈。整个宣传周活动期间,各街道、各相关部门还将组织开展食品安全校园行、食品安全进乡村、农产品知识科普、食品企业宣教培训等特色主题活动,持续深化全区食品安全舆论环境。

    全站热点
    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    长安区人大常委会专项视察全区疾病预防控制工作

    2019-06-19 18:31阅读

    鄠邑区应急管理局组织中通物流开展安全生产月消防演练

    2019-06-18 20:05阅读

    探索秦岭壮阔 环保越野当先 2019TNF100秦岭在秦岭终南山世界地质博物馆鸣枪起跑

    2019-06-17 19:30阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    心美、人美、志愿服务更美

    2019-06-14 19:45阅读

    举一反三查根源立说立行抓整改-县应急管理局集中收看电视问政节目

    2019-06-13 18:16阅读