您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委常委、常务副区长曹忠奎赴纺织城街道检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-06-20 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月20日上午,区委常委、常务副区长曹忠奎赴纺织城街道检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。街道党工委书记李明、办事处主任李锐及纺织城派出所所长陈世纪等相关同志陪同检查调研。

首先,街道党工委书记李明就纺织城街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况向曹忠奎区长做了详细汇报。

随后,曹忠奎区长深入街道六棉社区开展检查调研工作。曹区长查阅了社区扫黑除恶专项斗争工作相关台账资料,向社区工作人员就扫黑除恶专项斗争基本知识进行了提问,并召开了专题座谈会。会上,曹区长听取了六棉社区党支部书记刘文关于社区开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报。

最后,曹区长对纺织城街道开展扫黑除恶专项斗争所做的大量工作给予了充分肯定,并强调:一是要深化思想认识,提高政治站位,加强学习,深入贯彻落实中央督导组工作要求及省市区扫黑除恶专项斗争会议精神,全力做好边督边改工作。二是要强化宣传,不断创新宣传形式,通过新媒体、文艺演出、宣讲团进基层宣讲等多种方式,营造浓厚宣传氛围。三是要进一步做实做细入户走访工作,提升入户质量,不断提高扫黑除恶专项斗争工作群众知晓率,同时加强线索摸排力度,畅通线索举报渠道。四是要进一步完善专项档案资料,做好资料收集整理工作,将各项资料分类整理收集,确保资料详实、分类有序。五是要在开展扫黑除恶专项斗争的过程中,做好社会面的稳控工作,把扫黑除恶治乱与防范、化解、预防矛盾纠纷结合起来,不断提高群众的安全感和满意度。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智会见上海德必集团董事长 贾波一行并座谈

    2019-06-20 12:50阅读

    张家堡社区卫生服务中心国卫复审、垃圾分类动员大会进行时

    2019-06-19 18:43阅读

    土门街道专题研判 持续推进扫黑除恶专项斗争

    2019-06-18 21:45阅读

    谭家街道谭家社区组织“两委”传达学习扫黑除恶电视会议精神

    2019-06-17 19:43阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    心美、人美、志愿服务更美

    2019-06-14 19:45阅读

    县民政局组织扫黑除恶专项斗争知识考试

    2019-06-13 19:10阅读