您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进洪庆新城项目工地开展宣讲活动

2019-06-21 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进扫黑除恶专项斗争开展,营造扫黑除恶的浓厚氛围,6月21日上午,洪庆新城管理办联合灞河新区建设局邀请灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团来到洪庆新城标准厂房项目工地,走进辖区企业进行扫黑除恶专题宣讲,灞河新区建设局局长闫亮出席并主持宣讲会,各项目工地负责人、安全员共50余人参加。

宣讲团成员为区人民检察院尤冰冰、区法院立案庭书记员王思、公安灞桥分局治安管理大队周甄、秦农律师事务所杜丹四位同志,分别从习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、市、区决策部署、“扫黑除恶”典型案例,对“重点打击十二种黑恶势力”“涉黑涉恶犯罪的常见罪名及案例”“扫黑除恶举报方式”等内容进行了宣讲。通过实际案例分析,深入讲解了什么是“黑”什么是“恶”、“黑”与“恶”的表现形式以及如何打赢扫黑除恶攻坚战,使参会人员对扫黑除恶有了更深层次的认识和理解。

参会人员也纷纷表示,通过宣讲更加坚定了同黑恶势力斗争的信心和决心,大家将自觉主动的参与扫黑除恶专项斗争,绝不容忍,踊跃检举,共同维护建设环境的和谐稳定。

最后,管理办副主任董信宏总结发言:扫黑除恶专项斗争是当前一项重大的政治任务,也是必须打赢的一场硬仗,各项目工地要举行二次宣讲,将宣讲内容和宣讲精神带回各项目工地,在洪庆新城各项目工地再一次掀起扫黑除恶专项斗争的宣传热潮,保证各项目工地扫黑除恶专项斗争群众知晓率达到100%,群众参与率达到100%,通过开展扫黑除恶专项斗争保障各项目的建设秩序,为各项目保证施工质量、施工进度、安全生产及治污减霾提供良好的施工环境。

    全站热点
    西安市市场监管局指导检查临潼区食品流通领域国卫复审工作

    2019-06-21 11:26阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读

    未央区市场监管局分管领导带队督导祥云市场扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-19 20:43阅读

    未央区卫生健康局扫黑除恶在行动——迅速传达落实相关会议精神

    2019-06-18 16:40阅读

    统筹规划、上门服务,助力白鹿原产业带高品质发展

    2019-06-17 15:15阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    蓝田县应急管理局开展高校消防演练

    2019-06-14 16:16阅读