您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区司法局组织召开全区法律顾问单位库成员单位工作会议

2019-06-24 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加强法律顾问工作,深入推进法治政府建设,6月20日上午,灞桥区司法局组织召开全区新入库的12家律师事务所主任工作会议,就进一步做好法律顾问工作进行安排部署。区司法局局长马俊良及相关科室负责人、全区新入库的12家律师事务所主任、律师代表共计20余人参加了会议。

会上,首先,各律师事务所主任、律师代表向与会人员介绍了各自律所的基本情况、擅长的法律服务领域等。随后,区司法局法制科以及法务科负责同志分别就进一步做好机关单位法律顾问工作、一村(社区)一法律顾问工作进行了安排部署。最后,区司法局马局长就进一步做好全区法律顾问工作,加强法治政府建设提了几点要求:一是希望各律所要提高政治站位,要有高度的政治敏锐性,及时沟通,全力以赴做好各项法律服务工作;二是希望各律所要增强前瞻性和预判性,善于从法律的角度分析问题、解决问题,认真做好各类涉诉案件的代理工作;三是希望各律所要增强工作责任感,充分发挥律师的专业优势,助推全区依法行政工作再上新台阶。

下一步,灞桥区司法局将认真履行职责,扎实做好法律顾问工作,努力提高依法决策、依法行政的能力和水平,为深入推进法治政府建设作出应有的贡献。

    全站热点
    王莽街道召开软弱涣散基层党组织整治工作推进会

    2019-06-24 15:31阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

    2019-06-22 09:20阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    长安区人大常委会专项视察全区疾病预防控制工作

    2019-06-19 18:31阅读

    临潼区组织辖区内企业参加2019年西安国际创新创业大会

    2019-06-18 15:21阅读

    碑林区成立扫黑除恶宣讲团 深入群众 广泛宣传

    2019-06-17 12:50阅读