您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团走进市民中心

2019-06-25 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

6月21日,灞桥区扫黑除恶专项斗争工作宣讲团由区委宣传部理论科科长李娜带队一行5人走进市民中心,开展扫黑除恶专项斗争专题宣讲活动,区行政审批局全体工作人员及各入驻部门首席代表60余人参加。

宣讲会上,宣讲团成员区法院审判员秦蕾、区检察院书记员党博、公安灞桥分局政工科警察杜小卫、区司法局科迈律师事务所律师张瑞瑞分别先后从习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务,全省扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果等方面内容,结合黑、恶势力及套路贷典型案例进行了宣讲。宣讲语言通俗易懂,进一步增强了大家的法治意识和防范能力,增强了对扫黑除恶的决心和信心,营造了浓厚的舆论氛围。

此次宣讲活动,使市民中心全体工作人员对扫黑除恶专项斗争有了更高层次的认识,在下步工作中坚持做到以下几点:一是提高政治站位,强化思想认识,进一步提高政治自觉和政治担当;二是扎实做好扫黑除恶“五个再来一遍”,并按照“三个大起底”加强工作进度。三是要强化宣传发动,提高群众知晓度。进一步提升宣传工作的深度和广度,充分调动广大群众参与专项斗争的积极性、主动性,进一步弘扬正能量,营造良好的社会氛围。

    全站热点
    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    灞桥区区委常委、常务副区长曹忠奎赴纺织城街道检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-06-20 17:36阅读

    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会

    2019-06-19 12:15阅读

    “变化”了的社区竟然也能如家一般的温馨

    2019-06-18 09:27阅读