您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日,山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村、产业经济、乡村振兴等工作情况。区委书记贠笑冬,市农业农村局副巡视员车顿善,区人大常委会副主任朱列及区级相关部门、狄寨街道主要负责同志陪同。

在狄寨街道金星村,张宏伟听取了村庄美丽乡村建设、产业经济发展等情况的介绍,参观了村内“俭”文化一条街、乡愁广场、村图书馆、村民活动室,随后来到白鹿仓景区,参观了民国街、非遗街、亲水街等景区内多个标志性建筑和街区。

参观过程中,张宏伟详细询问了金星村美丽乡村建设下阶段的重点工作,并对白鹿仓作为该地区旅游带动产业发展的典范,其经营管理模式的先进性与独特性表示肯定,同时,就相关事项提出建议。

张宏伟认为,灞桥区美丽乡村建设工作取得明显成效,并对以全域旅游带动产业繁荣、以经济发展助力乡村振兴的工作思路表示肯定。双方表示,将进一步加强交流合作,改善农村人居环境,促进三产融合发展,加快美丽乡村建设与乡村振兴工作。

    全站热点
    国土高陵分局开展第二十九个全国“土地日”宣传活动

    2019-06-26 12:17阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    凤凰路街道党校开展“坚定初心跟党走”主题观影活动

    2019-06-25 09:26阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    区委书记杨建强到谭家街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-06-20 16:44阅读

    谭家街道加强社区电动车消防安全监管开展 消除安全隐患排查

    2019-06-19 11:43阅读