您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议

2019-06-27 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日下午,全省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议暨全市推进会后,区委书记贠笑冬立即主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议,对抓好问题整改及做好下一步工作进行再部署,再推动。

会上,区委常委、政法委书记周开来传达了中央扫黑除恶第12督导组在我市下沉督导反馈问题情况及督导组副组长刘玉亭讲话精神,就切实抓紧抓好当前整改工作要求:要紧盯“五个再来一遍”“三个大起底”不放松;要紧盯线索核查不放松;要紧盯发动宣传不放松;要紧盯行业治乱不放松。

区委副书记黄可要求:要高度重视,总结经验,立行立改,补齐短板,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要坚持做好边督边改,按照省市新要求新部署,结合反馈问题,对整改方案、整改措施再完善、再具体、再提升。各部门要通力合作,保质保量完成中央交办的各类问题线索核查工作,按照时限要求上报。区扫黑办及各单位要对下一步工作全面、深入地再细化、再安排、再部署。

区委书记贠笑冬强调:

1.要在“打网破伞”方面继续加大力度,要按照高标准严要求,配合好省市提级办理的重点涉黑恶案件的查办工作。

2.各有关部门要在“三个大起底”方面实现新突破,严肃整治重点地区、重点领域行业乱象,积极营造良好氛围,促进扫黑除恶专项斗争有序开展。

3.要继续深入开展线索核查工作,线索核查要客观公正,保证质量,确保核查结果经得起检验。

4.对工作不重视、打击不主动、整治不彻底的,要严格问责,严肃追究相关人员责任。

区委、区政府主要领导同志,区扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长;区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志;各街道党政主要负责同志参加会议。

    全站热点
    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道党工委书记陈斌到团结村督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-21 18:42阅读

    王青峰调研宗教场所规范化建设和周边环境治理

    2019-06-20 12:30阅读