您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开区委书记专题会议 听取区委第六轮巡察工作汇报

2019-07-01 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,灞桥区召开书记专题会议,听取区委第六轮常规巡察工作汇报,安排部署后续巡察工作。区委书记贠笑冬主持会议并作重要讲话。区长苗志忠,区委副书记黄可参加。

区委第六轮巡察派出三个巡察组,采用“一拖三”的方式,对9个党组织开展常规巡察。在听完巡察综合汇报后,参会的各位领导分别发表了意见,并就问题线索处置提出了具体建议。

贠笑冬对本轮巡察工作成效给予充分肯定,并强调:

1.要加强政治理论学习,深入学习领会赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会和全国市县巡察工作推进会上的讲话精神,结合区情实际,切实抓好贯彻落实。

2.要强化政治担当,巡察组要从党性原则的高度敢于担当、敢于坚持原则,准确全面地发现被巡察单位存在的问题,确保指出的问题能经得起检验。

3.要抓好巡察反馈工作,反馈意见要体现严肃性、针对性,发挥震慑力、警示力。

4.要压实巡察整改责任,督促被巡察党组织,特别是主要负责同志,切实承担起整改“第一责任人”的责任,扎扎实实抓好整改。

5.要加强自身建设,按照政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的要求,打造高素质的巡察干部队伍。

6.要注重统筹安排,巡察办要科学制定巡察计划,合理安排巡察任务,确保完成本届任期巡察全覆盖目标任务。

    全站热点
    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区交通运输局组织开展交通运输系统“庆七一”党建知识竞赛

    2019-06-28 12:18阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    部门联合培训密切跟进 城乡居民养老保险费征缴落地生根

    2019-06-24 18:30阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读