您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

2019-07-01 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,区委书记、区委全面深化改革委员会主任贠笑冬主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和中央改革委第七次、第八次、省委改革委第二次、市委改革委第一次会议精神,讨论审议了《区委全面深化改革委员会专项小组组成人员名单 》以及《区委全面深化改革委员会工作规则》《区委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《区委全面深化改革委员会办公室工作细则》《区委全面深化改革委员会2019年工作要点》《灞桥区“十三五”时期文化发展改革规划》。

会议要求:要更加自觉抓好改革,全面深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,在改革认识上再往深想,在改革落实上再往实抓,确保中央和省、市委各项改革部署落到实处、见到实效。

会议强调:要强化改革担当意识,从全局和政治的高度把握中省改革要求,使灞桥区融入全市改革发展大局。要紧盯“放管服”改革、“三带六板块”建设、三大攻坚战、乡村振兴、智慧城市建设、“一网通办”等重点领域抓改革。要多抓体制机制创新、项目策划落地和民生方面的改革,通过改革解决发展中的突出短板,增强群众的获得感、幸福感。

    全站热点
    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区交通运输局组织开展交通运输系统“庆七一”党建知识竞赛

    2019-06-28 12:18阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区司法局组织召开全区法律顾问单位库成员单位工作会议

    2019-06-24 18:35阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读