您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

“七一”前夕,区委书记贠笑冬、区长苗志忠分别来到离休老党员家中走访慰问,为他们带去党组织的关怀与温暖,并送上慰问品及节日问候。

6月28日,在中国共产党成立98周年到来之际,区委书记贠笑冬来到离休干部乔生焕家中,走访慰问这位93岁高龄的老党员,为他带来组织的关怀和温暖,并送上了鲜花和慰问品。

贠笑冬与乔老亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况。乔老激动地说:“我今年93岁了,正是因为区委领导高度重视,老干局精心服务,子女懂事孝顺,家庭幸福和谐,所以我才能安享晚年生活,我感到很幸福,很满足”。贠笑冬鼓励乔老继续保持良好的精神状态,持续关心关注灞桥发展,畅享美好幸福的新时代。

贠笑冬还来到乔老的卧室、厨房,了解他的日常生活起居,询问生活中存在的困难,并要求区委老干局认真做好老干部的服务工作,做到精准、精细、精心,让每一位老干部都能安享晚年生活,共享改革发展成果。

6月28日,区长苗志忠看望慰问区离休老党员、老干部,为他们带去党组织的关怀与温暖,并送上慰问品及节日的问候。

在离休老干部任忠义家中,苗志忠与其亲切交谈,详细询问他的身体及生活起居状况,征求对区委、区政府工作的意见和建议,并对老干部为灞桥发展作出的贡献表示感谢。

苗志忠指出,离休老党员、老干部工作了一辈子,奉献了一辈子,是全体党员学习的榜样。区委老干局及各级有关部门,要定期走访离休老党员、老干部,切实关心他们的生活起居,主动上门为他们排忧解难,让他们老有所养、晚年幸福。

    全站热点
    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读