您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动

2019-07-01 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念中国共产党建党98周年,切实加强基层党组织和党员队伍建设,不断激发党员干部爱党爱国和干事创业热情,7月1日,洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动,教育引导党员干部不忘初心、砥砺前行,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,努力做到“忠诚履职、务实担当、改革创新、追赶超越”,全面推动机关党建迈步向前。

大家先后参观了渭华起义陈列大厅、渭华起义旧址等。在纪念馆展厅里,通过听取讲解,观看实物、历史资料图片等,详细了解了渭华起义的历程,强烈感受到无数革命先烈们在当时血雨腥风的形势下,为了中国人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄气概。

管理办副主任崔冀望同志带领全体党员干部重温入党誓词,誓词铿锵有力,字字掷地有声,铮铮誓言警醒每一位党员干部在工作中不忘初心、牢记使命,廉洁自律,勇挑重担、迎难而上,在新时代展现新作为,再上新台阶。

管理办党支部书记董信宏同志以“不忘初心,砥砺前行,再铸辉煌,做新时代合格党员”为题,为全体党员讲授了一次党课。党支部书记强调,作为一名新时代共产党员,不要忘记要到哪里去,要做到逆境之时不妄自菲薄,顺境之时不忘乎所以,坚定自己的理想,坚守自己的信念,在追求人生梦想的道路上不骄不躁,不卑不亢。要高高树起信念的灯塔,不忘初心,砥砺前行。

最后,大家纷纷表示:要把渭华起义的革命精神作为锤炼党性修养,坚定理想信念,弘扬革命精神,以昂扬向上的工作热情,干出实实在在的业绩,回报党组织和人民。

    全站热点
    贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

    2019-07-01 10:35阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    谭家社区卫生服务中心远离毒品,珍爱生命

    2019-06-28 17:42阅读

    碑林区司法局召开全体会议传达省市扫黑除恶会议精神

    2019-06-27 10:53阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

    2019-06-24 23:20阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读