您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监管局组织干部职工参观西安烈士陵园

2019-07-02 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念建党98周年和西安解放70周年,悼念革命烈士,传承和发扬先烈遗志,7月1日下午,灞桥区市场监管局组织干部职工前往西安烈士陵园,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和革命传统。局党委书记、局长周筱梅,局领导赵选社、刘博以及30多名干部职工参加了本次活动。

在讲解员的带领下,灞桥区市场监管局的干部职工参观了西安解放70周年图片。近300幅图片生动再现了在中国共产党的领导下西安解放的历史过程,深刻表明了只有中国共产党才能团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得一次次伟大胜利,谱写中华民族自强不息、实现复兴的凯歌。

在烈士纪念馆馆内,灞桥区市场监管局干部职工参观了从辛亥革命到社会主义建设时期的陕西革命史及3000余位英烈的生平及事迹。

岁月铸就辉煌,历史昭示未来。重温西安解放的辉煌历程,英烈们的事迹深深触动了大家。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,不断提高履职监管能力和执法办案水平,不忘初心,牢记使命,进一步勇担责任使命,打造“六个一流”,创建“六个放心”,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标,以高质量的市场监管让人民生活更美好,向新中国成立70周年献礼。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

    2019-07-01 14:30阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    知名教育专家冯恩洪: 好课堂须把握好“问题”“合适”“合作”

    2019-06-24 16:50阅读