您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生健康委员会督导检查灞桥区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作

2019-07-05 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日,西安市卫生健康委员会对灞桥区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行督导检查。

市卫健委综合监督处处长刘璐、副调研员麻卫东带领市卫生监督所9名卫生监督专家对灞桥区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行督导检查。灞桥区卫健局党委书记、局长惠西平,副局长郭耀民携灞桥区卫生监督所全体干部和区疾控中心相关干部全程接受上级主管部门考核督导。

市卫健委刘璐处长带领卫生监督专家对我区卫生监督医疗机构依法执业、打击非法行医、创卫工作(重点场所、生活饮用水)、“双随机一公开”等工作进展情况进行督导检查。此次督导检查以查看工作开展资料和实地督导工作落实情况的方式求真务实地促进了灞桥区卫生监督工作。

在郭耀民副局长的陪同下刘璐处长来到五环集团职工医院,对该医疗机构的药品管理情况,精麻药品的使用授权情况进行了详细检查、深入B超室、心电图室进行督导并对该医院的发展提出指导性意见,同时对五环医院食源性疾病监测处置工作也进行了督导。

现场检查中督导组卫生监督专家对灞桥区卫健局2019年上半年卫生综合监督工作取得的进步和成绩给予了充分的肯定,对于工作中存在的不足之处进了现场督导。

灞桥区卫健局将以高度的政治自觉和强烈的政治担当提高政治站位,切实把各项卫生监督工作落到实处,严肃执法、精准执法,规范执法行为,切实维护好政府执法队伍的良好形象。继续谱写灞桥卫生监督工作新篇章。

    全站热点
    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    区农技中心实地调查玉米虫害情况和开展草地贪夜蛾防控宣传工作

    2019-07-03 17:21阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

    2019-07-01 17:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读