您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、副市长高杲到灞桥区席王街道参加党建联系点主题党日活动

2019-07-11 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日下午,市委常委、副市长高杲赴党建联系点灞桥区席王街道汽配社区,参加社区党支部“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动,并走访春意居家养老服务站,慰问社区部分老党员,区委副书记黄可全程陪同。

在主题党日活动中,党员们集体重温了入党誓词,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目,部分党员结合“初心是什么、使命干什么、担当担什么、奋斗比什么”和春意居家养老服务站工作实际进行了交流发言。

高杲同志对交流发言逐一作了点评,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合当前历史两个时期,国际国内经济社会发展形势,从不同维度为与会党员讲了党课,教育各级党员干部做到“三个坚守”,从主题教育、作风建设、担当负责三个方面深刻查摆问题。同时,就开展好主题教育和加强基层党建工作提出希望:一是守住初心,组织专题学习预热主题教育。二是扛起使命,着力加强基层组织自身建设。 三是铁肩担当,当好党联系服务群众的先锋队。四是实干苦干,以“奔跑”的姿态追赶时代步伐。

随后,高杲、黄可同志一同为7月份入党的部分党员送上了“政治生日纪念卡”和红色书籍,并共同见证了党员代表的公开承诺。

最后,黄可同志就落实高杲副市长讲话精神作强调:

一是持续预热“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是聚焦主责主业,把党建工作摆在重中之重。三是加强制度建设,把讲纪律守规矩贯穿始终。四是丰富载体设计,打造坚强的战斗堡垒。

会议结束后,高杲、黄可同志一行来到春意居家养老服务站了解工作运行情况,并先后走访慰问了2户社区老党员,送上党组织的温暖和问候。

    全站热点
    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    西安市市场监管局督导检查未央区食用农产品市场监管和国卫复审工作

    2019-07-10 20:41阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    庆祝建党98周年暨“双建双促”政策进企业宣传活动

    2019-07-08 18:30阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    阎良区组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议︱传达学习中省有关会议精神,安排部署阎良区近期工作

    2019-07-05 10:25阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读