您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区文化体制改革专项小组召开第一次工作会议

2019-07-18 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日,灞桥区文化体制改革专项小组召开2019年第一次工作会议,集体学习中央、省、市、区改革委会议精神,安排部署今年文化体制改革专项小组工作,全力推进各项改革任务。会议由文改专项小组副组长张江华主持,文改专项小组组长徐超出席并讲话。

会议组织集体学习了中央改革委第七次、第八次,省委改革委第二次,市委改革委第一次,区委改革委第一次会议精神,传达学习了《区委深化改革委员会专项小组工作规则》、《区委全面深化改革委员会2019年工作要点》中关于文化体制改革方面的内容,明确了今年要完成的11项改革任务和要出台的重要改革文件。

徐超对文改工作提出要求:

要准确把握工作要求。各成员单位要认真学习中央、省、市、区改革委工作精神,按照我区全面深化改革工作的总体要求,全力推动文化体制改革工作顺利开展。

要完善工作机制。要将文化体制改革工作纳入到日常工作当中,统一安排部署,要做到月月有动作、季度有进展、年底有成果,分秒必争,全力推进。

要全力抓好落实。要把抓落实作为改革成败的关键,各成员单位的主要负责同志要坚持全程亲自参与、全程安排部署、全程督察落实,明确分管领导、负责科室和具体负责同志。同时,强化沟通协作,形成工作合力,确保今年文化体制改革各项任务圆满完成。

    全站热点
    积极行动,全力整改-红庙坡街道办事处开展国卫复审督导检查整改工作

    2019-07-17 22:45阅读

    北院门街办持续加大各类污染源巡查及监管力度,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-07-17 11:46阅读

    区委书记一行到张家堡街道王前社区调研督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-07-16 10:43阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区散乱污企业治理工作

    2019-07-12 16:42阅读

    凤凰路街道持续开展垃圾分类主题宣传教育志愿服务行动

    2019-07-11 12:27阅读

    雁塔区启动“烂漫仲夏·游学雁塔”—2019第三届雁塔毕业旅行季活动

    2019-07-10 07:55阅读