您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、政法委书记周开来督导调研纺织城街道平安建设相关工作

2019-07-31 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日上午,区委常委、政法委书记周开来到纺织城街道督导调研平安建设网格化试点、扫黑除恶行业治乱及扫黑除恶专项斗争整改工作。区委平安办常务副主任王虹、区委政法委副书记衡锁鱼、区政府办副主任纸君参加督导。街道党工委书记李明、办事处主任李锐、人大工委主任任韦东及有关科室负责人、干部参加督导调研。

街道党工委书记李明、街道办事处主任李锐分别就纺织城街道扫黑除恶行业治乱、扫黑除恶专项斗争问题整改和平安建设、网格化试点工作开展情况及存在的问题向督导组进行了全面汇报。

周开来书记对纺织城街道平安建设、网格化试点、扫黑除恶行业治乱、扫黑除恶专项斗争问题整改工作表示充分肯定,认为纺织城街道政治站位高,工作开展扎实,取得了明显阶段性成果。督导组其他同志分别就所分管的工作进行了分析研判,提出了解决问题的思路、方法和建议。

周开来书记对三项工作分别提出要求:一是加大平安建设宣传,提升“三率”;二是加强社会面防控,持续保持社会稳定;三是扎实抓好网格化试点工作,创出社区管理的新路径。并强调扫黑除恶行业治乱工作:一是多沟通情况,了解标准;二是多发现问题,不留死角;三是多采取措施,规范整治;四是多督促检查,确保落实。

    全站热点
    临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

    2019-07-31 13:20阅读

    谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

    2019-07-30 19:40阅读

    临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

    2019-07-29 19:20阅读

    区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

    2019-07-27 23:20阅读

    碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

    2019-07-26 13:50阅读

    长安区委区政府领导“八一”建军节前夕看望慰问驻区官兵

    2019-07-25 11:31阅读

    韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

    2019-07-23 18:30阅读