您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城食药所党支部开展"以纪念政治生日”为主题的党日活动

2019-08-15 13:40  兵马俑在线  字号:T|T

按照局党委《关于在全局开展“政治生日”纪念活动的通知》精神,2019年8月14日下午,纺织城食药所党支部开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的“政治生日”纪念活动。活动由支部书记吕俭庚主持,支部全体党员参加。

首先由支部书记吕俭庚传达局党委文件《关于在全局开展“政治生日”纪念活动的通知》,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的相关内容,并结合当前工作,要求全体党员要时刻牢记自己的身份,牢记党的宗旨,牢记使命,不断坚定理想信念,在理论学习、维护市场秩序和遵规守纪、严守政治纪律方面起到模范带头的作用。

其次是组织全体党员重温入党誓词和开展党员座谈活动。全体党员面向党旗,庄严宣誓,时刻牢记入党誓言,终身践行入党誓词,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。随后,全体党员积极进行了发言,纷纷回忆自己入党之初的激情、兴奋和无比的光荣,回顾个人成长进步的经历,畅谈当前工作中的种种经验和心得体会。

最后,支部书记吕俭庚提出要求。要求全体党员通过这次活动,进一步打牢支部建设的基础,进一步发挥党员的模范表率作用,为扎实开展“三带三学”活动,全面预热“不忘初心,牢记使命”主题教育奠定良好的基础。

    全站热点
    税收调研到一线 优化服务促发展

    2019-08-15 11:21阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

    2019-08-13 08:50阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读