您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委统战部崔部长到区司法局调研半坡法律联盟工作

2019-08-27 17:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日,区委统战部部长崔智一行到区司法局调研,并召开了半坡法律联盟工作座谈会。区司法局局长马俊良、副局长李万祥、司法局相关科室、半坡法律联盟相关律师参加了座谈会。

首先由司法局局长马俊良就半坡法律联盟一年来开展的工作进行了详细的汇报。他说,半坡法律联盟自成立以来,充分发挥专业优势,当好政府的智囊团、企业的护航者、正义的捍卫者,为全面推进法治灞桥建设作出了积极的贡献。其次半坡法律联盟的联络员和相关律师会员对具体的工作做了说明,以及今后的工作计划,同时也就开展工作存在的问题向崔部长作了汇报。

崔部长对一年来半坡法律联盟工作取得的成绩表示充分肯定,并对今后的工作提出了指导性意见。一要形成工作合力。加强区委统战部与区司法局、工商联的沟通协调和对接,定期召开协调会,形成有效推进法律联盟服务工作的强大合力,共同推进我区法律服务行业取得更大成绩。二是充分发挥作用,积极为企业服务,以党建为引领,以活动为载体,吸引更多的律所和律师加入联盟,在加入组织的前提下也给律师带来益处。

马局长提出三点要求:一是提高认识,加强与统战部的联系,多搞活动。二是要加强工作能力,积极加入到统战大讲堂。三是以崔部长讲话为契机,不忘初心为抓手,充分发挥律师作用,深入企业,更好的为灞桥的发展作出贡献。

    全站热点
    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    临潼区司法局召开司法所长会议

    2019-08-23 19:20阅读

    张家村街道召开党工委(扩大)会议传达全区2018年度目标责任考核总结表彰大会精神安排部署近期重点工作

    2019-08-22 12:51阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在长安开赛

    2019-08-21 09:30阅读

    重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

    2019-08-20 09:43阅读