您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区长苗志忠到灞桥街道指导解决企业汛期安全隐患工作

2019-09-16 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

近日连续强降雨,陕棉集团西安棉花物流配送中心与西安腾佳建材有限公司边界处因滑坡造成一段围墙倒塌。9月16日上午,灞桥区长苗志忠现场办公指导解决企业安全隐患。副区长王红武、区级相关部门、灞桥街办负责同志陪同。

苗区长一行先后深入陕棉集团西安棉花物流配送中心、西安腾佳建材有限公司,实地查看围墙倒塌现场,听取两家企业负责人有关情况的汇报,了解掌握紧急处置情况,指导解决安全隐患。苗区长要求:

一是划定危险区域,设置警示标志,全面隔离围挡危险区域,疏导工作人员搬离危险区域,严禁在危险区域作业,派驻专人24小时应急值守。

二是积极主动服务企业,区级相关部门牵头协调,两家企业和灞桥街办积极配合,研究制定整治工作方案,彻底解决企业排水、线缆等安全隐患。

三是加强企业安全管理,严格执行安全管理制度,规范生产作业。开展安全教育专题培训,增强安全防范意识,教育员工远离危险区域,杜绝发生安全事故。

    全站热点
    关爱环卫工人,情暖中秋佳节

    2019-09-16 14:41阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读

    砲里司法所举行“法律宣传进校园”知识讲座

    2019-09-12 18:31阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾以及垃圾分类工作

    2019-09-11 17:41阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读