您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员安排会 开设“新思想早间课堂”

2019-09-18 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月16日上午,纺织城街道组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员安排会,深入传达学习区委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,落实开设“新思想早间课堂”工作。

会上,街道党工委书记李明传达区委“不忘初心、牢记使命”主题会议精神,组织全体党员学习区主题教育实施方案。街道办事处主任李锐组织学习区主题教育工作安排,并要求全体党员从即日起按照安排要求,每日提前半小时到单位,以自学和集体学习形式开展“新思想早间课堂”。

首次“新思想早间课堂”上,街道人大工委主任任韦东以领读形式组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和灞桥区委“不忘初心、牢记使命”主题教育小红书部分内容。

会议强调:一要提高站位。要把开展主题教育作为当前首要政治任务,把加强政治建设、坚定理想信念、锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品质作为第一要求。二要确保质量。要坚持领导带头,带头深学严查彻改,立直标杆、做好表率。要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,做到高点起步、过程扎实、结果有效。三要取得实效。要坚持以学促干,着力解决存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,全力推动各项工作开展,确保全年目标顺利实现。

    全站热点
    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    张家堡街道召开党工委会议传达落实区委“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神

    2019-09-17 11:41阅读

    家校齐携手 谱写新篇章——南康小学成功召开2019-2020学年第一次家委会会议

    2019-09-16 12:40阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    满杰副区长到阎良区市场监管局督导检查《问政时刻》自查整改落实情况

    2019-09-11 19:26阅读

    查漏补缺求突破 加压奋进抓落实 未央湖街道召开党工委扩大会议

    2019-09-10 10:43阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读