您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

《秦之声》“壮丽70年·奋斗新时代”文艺演出活动在灞桥隆重举行

2019-09-24 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,由区文化旅游和体育局,灞桥街道党工委、办事处主办,陕西广播电视台《秦之声》承办的“壮丽70年·奋斗新时代”文艺演出活动在灞桥街道隆重举行。

区委常委、宣传部长徐超,区人大常委会副主任孙润璋,副区长张江华,区政协副主席周媛出席。灞桥街道两代表一委员、驻地各单位、优秀党员、保洁员代表、干部群众等3000余人观看演出。

本次演出阵容强大,秦腔艺术研究会副会长、著名戏曲艺术家雷开元,中国戏剧“梅花奖”得主李君梅,国家一级演员、西安秦腔剧院优秀旦角韩丽霞,优秀青年演员李小青、陕西电视台新闻联播主持人耿万崇分别带来了《陕北婆姨》、《洪湖赤卫队》、《赶坡》、《红灯记》、《我爱这土地》等精彩演出。

优秀表演艺术家带来精彩演出

群众热情高涨

灞桥街道朝阳社区也为辖区群众表演了《四渡赤水出奇兵》、《到吴起镇》红色经典歌曲大合唱等节目,受到现场群众的一致称赞。

灞桥街道朝阳社区合唱团演唱红色经典歌曲

演出现场气氛热烈

演出现场红旗飘扬

广大群众洋溢着幸福喜悦的笑脸

精彩的演出真挚地讴歌了

中国共产党、伟大的祖国

和我们的新时代

为庆祝新中国成立70周年

献上美好祝福

    全站热点
    壮丽70年 奋斗新时代 | 碑林民政千人同唱一首歌,初心永在,放歌祖国!

    2019-09-23 22:50阅读

    东关南街街道主题教育领导小组召开会议迅速传达区委主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神

    2019-09-23 12:03阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    荆山开发区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 12:26阅读

    曲江街道迅速传达区安委会扩大会精神,扎实安排国庆节前后安全生产工作

    2019-09-19 09:55阅读

    新城区召开庆祝第35个教师节暨办高质量教育建高质量学校动员大会

    2019-09-17 17:10阅读

    阎良区市场监管局开展校园周边市场环境整治 保护青少年健康成长

    2019-09-16 10:27阅读