您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市市场监管局对灞桥区市场监管局维护国庆期间市场秩序工作进行督导检查

2019-09-27 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实维护国庆期间市场秩序工作,9月27日上午,市市场监管局市场秩序监管组一行3人,在化妆品处李亚杰处长带领下对灞桥区市场监管局维护国庆期间市场秩序工作进行督导检查。区市场监管局局长周筱梅、副局长吴圣杰以及局药械科相关同志一同参加。

督导组采取现场检查、查看资料、听取汇报的方式进行。在纺一路益美化妆品专营店,李亚杰处长对部分化妆品生产销售的合法性、标识标签及购货查验制度等进行详细检查,要求经营企业切实夯实主体责任,严把进货关和质量关,确保化妆品质量保证。监管部门也要加强日常监管,严查严打假冒伪劣化妆品和虚假夸大宣传,确保人民群众用妆安全。

在区市场监管局会议室,督导组认真查看了区市场监管局维护国庆期间市场秩序相关资料,听取了工作汇报,还详细了解灞桥区打击传销、开展特种设备和食品药品监管、处置投诉举报等工作的主要做法。督导组对灞桥区市场监管局落实维护国庆期间市场秩序工作给予了肯定。

就进一步强化市场监管、维护国庆期间市场秩序,督导组提出四点要求:围绕“保稳定、迎大庆”,思想认识要高度重视;围绕防风险、除隐患,日常监管要特别精细;围绕盯重点、抓关键,责任落实要特别到位;围绕处置突发,快速反应,应急值守要特别投入。

    全站热点
    资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

    2019-09-27 10:41阅读

    献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

    2019-09-26 15:47阅读

    全面开展新增定点医药机构现场评估工作

    2019-09-25 18:51阅读

    谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

    2019-09-24 11:02阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    副县长、县公安局局长高少军组织召开高排放老旧车淘汰更新工作推进会

    2019-09-19 19:11阅读