您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区税务局召开“践行初心使命 落实减税降费”建筑行业专题调研会

2019-09-30 16:48  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,灞桥区税务局党委书记、局长杨小英,党委委员、总经济师李灵到中铁十二局集团第一工程有限公司召开“践行初心使命落实减税降费”建筑行业专题调研会。作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,座谈会邀请辖区3户建筑企业,聚焦为民服务解难题,通过面对面座谈交流,征求他们对税务部门工作的意见建议。

座谈会上,企业家代表踊跃发言,一方面,结合减税降费政策落实,畅谈减税降费对减轻企业负担、激发市场活力的切身感受,肯定税务部门在落实减税降费政策中的努力付出;另一方面,分享企业在党建和“不忘初心、牢记使命”主题教育中的经验做法,增进税企了解。同时,各位企业家代表也从企业生产经营角度出发,针对建筑企业增值税跨区预缴,建筑企业在外地施工地申报缴纳个人所得税等税收政策落实和税务部门工作提出了具体的意见建议。

针对企业提出的意见建议,税务部门“现场办公”,能现场解决的问题,现场解决落实;需要研究的问题,一一梳理,建立台账,明确责任,整改见效。

党委书记杨小英局长表示,“‘不忘初心、牢记使命’是党中央在全国范围开展的党内主题教育,灞桥区税务局将以纳税人、缴费人为中心,坚持目标导向、问题导向,着力解决纳税人、缴费人关心关注的热点焦点难点的问题,以实实在在的行动和举措,让广大纳税人、缴费人办税更便利、更高效、更快捷。”

    全站热点
    黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    2019-09-30 12:36阅读

    生态环境局未央分局树履职尽责表率,做环境执法大练兵践行者

    2019-09-29 16:48阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

    2019-09-28 07:55阅读

    献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

    2019-09-26 15:47阅读

    2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

    2019-09-25 10:45阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

    2019-09-23 20:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读