您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委组织部副部长、区考核办专职副主任高芙蓉一行到红旗街道督查下半年公众满意度工作

2019-10-12 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,区委组织部副部长、区考核办专职副主任高芙蓉带队对红旗街道下半年公众满意度工作开展情况进行第二轮督导检查。街道武装部部长宋韦就街道公众满意度工作推进情况进行详细汇报。

听取汇报、查看资料并对街道为民服务中心宣传点宣传情况、半坡社区电力机械厂家属院入户情况检查之后,高主任对红旗街道在推进公众满意度工作上采取的各项措施表示肯定,同时要求:一是高度重视,加强领导。要认真贯彻落实全区满意度工作方案要求,把提升社会公众满意度工作作为一项非常重要而紧迫的工作来抓。二是落实方案,扎实工作。认真落实包社区(村)干部、社区(村)干部包户制度,形成点对点宣传全覆盖,明确任务,责任到人,加强对各村、社区入户情况的督查,做好入户情况记录。三是加强协作,提升服务。要加强和区级各职能部门对接,共同开展各类服务宣传活动,提高群众认可度和满意度。四是强化宣传,积极发动。要采取多种方式,全方位、多层次宣传我区改善和服务民生方面取得的工作成效,营造良好舆论氛围。

下一步,街道将严格按照区考核办要求,进一步将工作做实做细。一是落实方案,完善举措。主动工作,抓好落实。按照方案要求,加强对各村、社区入户情况督导、做好入户记录,实行分片包户制度,通过入户走访与群众面对面、点对点,做好宣传引导等工作。二是加强宣传,营造氛围。将各项工作进行融合,形成立体化、全方位的宣传形式,通过印制宣传手册、制作横幅、公众号推送等形式,切实做好宣传工作。三是积极创新,提升服务。认真分析研究,找准工作重点和突破口,有针对性地开展工作,积极和区级职能部门进行对接,开展推动好各项工作,更好地服务辖区群众,切实提升公众满意度。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

    2019-10-12 07:55阅读

    雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

    2019-10-11 11:22阅读

    一个号码,架起为民服务“连心桥”

    2019-10-10 10:32阅读

    王青峰李娴调研皂河复兴工程

    2019-10-08 18:32阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    “不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

    2019-09-30 14:52阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读