您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市农村户厕改造问题大排查督导组来灞桥区督导检查

2019-10-18 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日上午,市农村户厕改造问题大排查第一督导组副组长公延宏一行三人,对灞桥区农村户厕改造问题大排查工作进行了督导检查。灞桥区副区长王雨萌、区卫健局局长惠西平、区农业农村局局长辛锋涛参加。

首先第一督导组在灞桥区卫健局会议室召开了汇报会,会上灞桥区卫健局惠西平局长汇报了灞桥区农村户厕改造工作整体进展情况及存在问题,灞桥区农业农村局辛锋涛局长汇报了灞桥区农村户厕改造问题大排查工作总体部署、开展情况、存在问题及整改措施。督导组现场查阅了我区户厕改造相关资料;随后赴灞桥街道歇驾寺村实地查看户厕改造进展情况,通过现场检查及走访农户,详细了解户厕改造工作中存在的具体问题。

最后公延宏副组长对灞桥区改厕工作的一些具体做法给予肯定,并就下一步具体工作提出明确要求:一是要高度重视,灞桥区卫健局要发挥好牵头部门作用,灞桥区农业农村局要积极做好配合工作,相关街道要明确责任、强化措施,做好统筹协调;二是要保障工作经费,及时将市区两级财政补助资金落实到位;三是要加快工作进度,保质保量完成全年工作任务。

    全站热点
    周至县行政审批服务局组织召开西安市“最多跑一次”改革(数字化转型)项目总门户融合升级培训会

    2019-10-18 11:50阅读

    昌吉回族自治州市场监督管理局调研阎良食品加工小作坊监管工作

    2019-10-17 21:26阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

    2019-10-14 15:56阅读

    区政协主席任太龙一行到谭家街道调研协商民主工作室

    2019-10-12 17:41阅读

    雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

    2019-10-11 11:22阅读