您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗中心校喜获西安市青少年三跳比赛(灞桥赛区)第一名

2019-10-28 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

2019年10月23日下午,我们迎来了灞桥区中小学生三跳比赛。我中心校代表队团结一心、奋勇争先,在赛场上顽强拼搏,获团体总分第一名。

23名运动员代表我红旗中心校参加了本次比赛。比赛设毽子、小绳、大绳三大类。在激烈的比赛角逐中,红旗中心校运动员们精神抖擞,斗志昂扬,用顽强的意志克服了种种困难,顶住一切压力相互加油鼓劲儿,出色的完成了每一场比赛。

我中心校在集体项目中取得一长“8”字竞速第一名(高小)。男子个人竞速获第六名(高小)、女子个人竞速获第一名(三小)及第六名(常小)、女子个人二摇跳获第一名(三小)及第三名(三小)、男子间隔挽花获第三名(三小)及第五名(三小)、女子间隔挽花获第一名(三小)及第五名(三小)、男子踢毽子获第二名(常小)及第五名(神小)、男子短绳双人跳获第三名(高小)、女子短绳双人跳获第一名(三小)及第五名(三小)、男子短绳双人二摇跳获第二名(高小)、女子短绳双人二摇跳获第一名(三小)。

今天的比赛是全区运动健儿们的体育盛会,也是我红旗中心校展示“坚韧不屈,迎难而上、挑战自我、刻苦勤奋”精神的机会。我中心校体育代表队取得如此骄人的成绩,是运动员们用汗水换来的。也是我中心校全体师生共同努力的结果。这离不开各级领导的关心与支持及教练员科学指导和长期的坚持训练。我们红旗中心校定会以此为契机,凝聚信心,振奋精神,在明年的运动会上再创辉煌。

    全站热点
    县长陈旭辉夜间突击检查非法盗采砂石和超限超载治理工作

    2019-10-28 10:46阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-10-25 17:12阅读

    灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

    2019-10-24 10:58阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读